新闻中心
新闻中心 首页 > 新闻中心
行知中学举行“青年马克思主义者培养工程”培训班 开班仪式 来源:  作者:  点击率:906次 时间:2017-11-13  
    近日,上海市行知中学举行“青年马克思主义者培养工程”培训班开班仪式,学校党总支携团委组织高一年级40名学员出席本次培训班。
    党的十九大报告指出,人民有信仰,国家有力量,民族有希望。要广泛开展理想信念教育,树理想信念的过程是立人的过程。开展“青年马克思主义者培养工程”培训班是学校贯彻落实党的十九大精神的重要举措之一。
    仪式上,学校党总支对新一轮参加“青年马克思主义者培养工程”培训班学员提出了殷切的希望,并向学员们赠送了最新版党章。学员纷纷表示一定严格要求自己,积极参加学习、交流、实践等活动。

    学校开展“青年马克思主义者培养工程”培训是为顺应新高考改革政策的需要,不断提高学员的党性修养和创新能力;为党培养输送新鲜血液,在高中学生心中埋下“听党的话、跟党走”的种子。


  

  

  

  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/

我要报名