通知公告
通知公告 首页 > 通知公告
高中体育特长生招生简章 来源:  作者:  点击率:5728次 时间:2017-03-31  

上海市行知中学

2017年普通高中体育特长生招生简章

 

为进一步贯彻落实上海市体教结合工作会议精神,依据《上海市教育委员会 上海市体育局关于做好2017年本市普通高中学校招收体育特长生工作的通知》沪教委体[201715号文件精神,现对2017年上海市行知中学招收体育特长生有关工作安排如下:

一、招生人数

我校是市田径二线运动队学校及市田径传统学校,根据需要和计划我校将在全市和宝山区招收田径7名和游泳6名体育特长生。

二、招生领导小组:

  长:陈振华

副组长:吴卫忠  严卫东 朱华  鲁涛

  员:温志丹  宁志利  查泉涛  

三、报名时间:2017年41日—4612:00

四、测试项目:

  径:1、素质:100米、立定跳远;2、专项:个人申报专项。

五、测试时间:4月6日(周四)下午300

六、测试地点:

田径:上海市行知中学(子青路99号或宝杨路55号)田径场;

游泳:委托宝山区游泳学校测试。

七、报名条件及方法:

1、具备2017年报考本市高中阶段学校资格的应届初中毕业生、结业生和18周岁以下的往届初中毕业生、结业生(非高中阶段学校在读生),必须参加市统一的初中毕业生学业考试。

2、凡获区级比赛第一名及市级及以上比赛个人前五名的运动员。

3、个别确有很大发展潜力的少数特殊体育后备人才。

4、凡报名参加测试的同学,按市、区有关规定只能报一所学校报名,多报则无效。

5、凡符合报名条件者在46日前进行个别报名,下载并填写“上海市普通高中招收体育特长生申请表”。(表格下载网址:www.xzhs.org 主页“招生招聘信息”栏点击下载),测试当天必须带好申请表一式三份(电子版打印并盖初中学校章)和4张中考照片确认并准时参加测试。考生自行带好测试装备。过时视作自动放弃处理。

6、测试当天必须带好义务教育阶段八、九年级比赛秩序册、成绩册原件和复印件各一份

八、录取办法:

1、依据报名情况进行素质和专项测试。

2、对体育专项测试合格,参加初中毕业生统一学业文化考试成绩达到上海市行知中学录取分数线降30分,由我校按照择优录取的原则录取。

3、为确保招收体育特长生工作的公开、公平和公正,凡专项体育测试合格者须在在训和在读学校进行公示,并上报区中招办。

4、学校成立招收体育特长生领导小组,全面负责体育特长生招生工作。

 

备注:如有不详处,请联系行知中学  查泉涛老师  561045042731    13916425651

 

                                                            上海市行知中学   

                                                          2017年3月31

体育特长生申请表

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/