行知举行第24届校园文化艺术节高一年级歌手大赛及班服比赛 来源:  作者:  点击率:3901次 时间:2018-05-23  
    五月,清风拂面,暖阳斜照,依偎在初夏的臂弯里,安置于艺术的香息中,你是否准备好唱一首青春的赞歌,又或者走一场只属于自己的班服秀?本次校园歌手大赛则充分展现了同学们别样的风采。

    屡败屡战之后,你还会记得迎接《晴天》时的激动心情吗?努力拼搏之前,你还会为自己高喊一声《Ei Ei》吗? 蓦然回首之时,那条前往《子青路99号》的路线是否仍那般熟悉?此时,台下的观众也早已沉醉于歌手各具特色的嗓音中,为他们加油鼓劲。

    而班服也是一大亮点。在各个班级的走秀表演中,我们看到了男女共舞的活力,队形变换的精妙,动作设计的独到……这也正是选手们台下用心排练所收获的果实。

    指尖凝香的时光总是溜的那么快,不知不觉高一校园歌手大赛便已落下帷幕,但同学们身上的青春活力将为行知校园增添越来越多的亮色!


  

  

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/