科技艺术教育 首页 > 教学工作 > 科技艺术教育
行知中学2018“灵辰杯”校园篮球赛圆满落幕 来源:  作者:  点击率:3434次 时间:2018-04-22  
    在这春和景明,流光溢彩的四月,为丰富学生课余生活,构建健康文明的校园文化氛围,行知中学高一、高二年级举行了2018“灵辰杯”校园篮球比赛。本次比赛由我校灵辰篮球社主办,裁判组由学生与指导老师组成。赛场上,同学们积极拼抢,你追我赶,熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个配合都显示出他们集体的智慧。赛场外,喝彩声一浪高过一浪,气氛异常热烈。最终,高一年级3班4班联队与1班8班联队闯入高一决赛,高二年级1班和6班两支队伍晋级高二决赛。

    决战之前,同学们利用课余时间练习,团队之间进行磨合,全身心投入赛前准备。决赛当天,众多老师同学前来观战,随着裁判员哨声吹响,决赛拉开了帷幕。发球、运球、传球、断球、拼抢,双方球员展开了激烈的争夺,气氛立刻紧张起来。一道道完美的弧线,球员奔跑的身影,场下的呐喊声与掌声成为了行知校园完美的风景线。经过来回的拼搏厮杀,最终高一年级3班4班联队和高二(6)班篮球队分别荣获本届“灵辰杯”高一和高二年级的冠军。

    本次篮球赛本着公平公正的原则获得了圆满成功,这充分展示了我校学生良好的精神风貌和优秀的综合素质。本次比赛由学生自主组织举办,锻炼了学生的组织能力和团队协作能力。裁判员们严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。球员们永不言弃,奋勇拼搏的精神展现了行知学子的朝气与活力。他们在球场上赛出水平,赛出风格,赛出友谊,增强了体质,培养了集体荣誉感和凝聚力。


  




千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/