行知中学在“上海市阳光体育大联赛”跳踢比赛中取得优异成绩 来源:  作者:  点击率:2482次 时间:2017-12-11  
    12月10日,2017年“上海市阳光体育大联赛”跳踢比赛在上大附中举行。来自上海各区的中小学生齐聚一堂,展开了一场激烈的比拼。由高一(4)班李梅一凡,高二(1)班翟若愚,高二(2)班曾荣国,高二(6)班杨旸,高二(7)班闻韬,高二(10)班王欣怡、杜佳雯同学组成的行知中学花样跳绳队在比赛中以零失误的完美表现取得了花样自编比赛一等奖的优异成绩。此外,李梅一凡,杨旸和曾荣国同学还以强势的表现荣获了3*40秒交互接力比赛的一等奖。
    参加本次比赛的同学,均来自于行知中学花样跳绳社团,在我校季群老师的带领下,曾多次在区级市级比赛中获得优秀的成绩。随着近年来花样跳绳不断走入校园,越来越多的同学开始接触这项运动,校园中也开设了专项的课程,使得传统的体育课变得更加生动有趣。
    最后,再次向我校花样跳绳队表示祝贺,也希望他们能在今后比赛中再创佳绩,为校争光!


  

  

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/