行知中学举行校园记者团启动仪式 来源:  作者:  点击率:2975次 时间:2018-03-18  
    为进一步提升行知学子的综合素质,全面提高学生在新闻写作、组织协调和社会实践等多方面的能力,鼓励学生用独特的视角去关注校园热点,反映校园生活,成为校园文化建设的重要力量,近日,行知中学校园记者团在学校第八会议室正式启动。

    在启动仪式上,历经层层选拔,最终脱颖而出的高一和高二年级12位同学齐聚一堂,满怀激动地接过“校园记者”的红色聘书,正式成为我校新闻宣传工作的新生力量。学校领导在向同学们表示祝贺的同时,强调了校园记者们应肩负的责任与义务,并希望大家要勤于思考,善于发现,用眼睛寻找身边的正能量,用笔杆去书写生活的真善美,以实际行动彰显出“校园记者”的风采。

    行知中学将通过组织师生结对、新闻写作培训、校内外采访等活动来助力学生记者成长,同时将一如既往地致力于为全校学子搭建提高综合素质的理想平台,为学生们创造一切可能的条件和机会,培养他们成为新时代所需要的优秀人才。


  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/