德国雷思曼中学教育代表团来我校交流访问 来源:  作者:  点击率:1995次 时间:2016-10-10  

10月9日下午,行知中学在学校第八会议室热烈欢迎德国雷斯曼中学教育代表团来到我校进行友好交流访问。陈振华校长、严卫东副校长等学校领导参加了欢迎仪式,并和雷斯曼中学的师生们进行了亲切友好的会谈。

 

欢迎会上,陈校长首先代表全校师生向远道而来的客人们表示了热烈的欢迎,接着他对中德两校之间多年来的交往历程进行了回顾,并对未来的合作前景进行了展望。他相信此次为期一周的交流一定能使两校之间的友谊掀开新的篇章,并祝本次访问活动取得圆满成功。

 

随后,雷斯曼中学代表团领队Dr.Johannes Salzig先生和Eva Schürman女士对我校举行的隆重欢迎仪式表示了衷心的感谢,同时表达了来到行知中学的激动心情,并希望通过深入交流,进一步巩固两校之间的友谊,加深两校合作的广度与深度。

 

接着,中德两校的学生们进行了自我介绍和友好交流,并完成了“结对”,成为此次交流活动中的伙伴和“家人”,他们将在未来的七天内一起学习、共同生活,让中德两校友谊的种子结出更丰硕的果实。


  


  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/