德育之窗 首页 > 德育之窗
大众运动会高一年级各班风采 来源:  作者:  点击率:8887次 时间:2017-10-17  

高一(1)班

一,代表着一体同心,一往无前,一定不移,相信一班同学们会承载着大众体育运动会“锻炼体魄,促进发展”的宗旨,带着雄心,恒心,昂首于人生的赛道上!

 

 

高一(2)班

我班同学积极参加、奋力拼搏,在30分钟耐力踢毽子比赛、800米男子耐力跑中夺得第一,3分钟对踢毽子比赛中夺得第二,在别的各项比赛中也都有所收获,这离不开同学们平时辛勤训练所付出的汗水。每个人都做到了为班级争光,为学校争光!

 

 

高一(3)班

在推小车,旱龙舟,跳长绳中,运动员们为了自己和班级的荣誉,在休息时间努力练习,比赛时在同学们热烈的呐喊助威下,纷纷拼尽全力,坚持到底。在踢毽子,跳短绳中,毽子灵巧地起落飞舞,短绳伴着清脆的击地声迅速腾飞,引得观众声声惊叹,运动员们赛出了自己的风采。

 

高一(4)班

虽然运动会已经落幕,但从此次全民运动会中学习到的运动员的精神,将一直被我们镌刻在脑海中,在未来将它发扬光大。


 

 

高一(5)班

    人生如赛场,路途似跑道。体育所带给我们的,不止于今天的汗水与辉煌,更是永不忘却的坚守与拼搏。

    愿岁月长久,可堪回首,不忘初心,矢志不渝。

 

 

高一(6)班

我们在长绳、旱龙舟等项目中取得了较好的成绩,尤其在800米男子耐力跑中取得了第2名的优异成绩。要多谢我班同学的努力拼搏,才能取得如此的成绩。

流水不回避礁石,才会“卷起千堆雪”;青竹敢搏击风雪,才会“立根原在破岩中”。相信大众运动会培养的就是这样的一种顽强精神。

 

 

高一(7)班

年轻的我们自信飞扬,青春的气息如同初升的朝阳,蓬勃的力量如同阳光的挥洒。这次活动,让我们对彼此更加了解,让团队的联系更加密切,让我们对体育运动产生兴趣踏上跑道,是一种选择。离开起点,是一种勇气。驰骋赛场,是一种胜利!!!

 

 

高一(8)班

其实无论名次如何,结果如何,通过这次比赛,我们班将集体荣誉感和互帮互助的精神展现的淋漓尽致,使我们更加团结一致。所有人都是班级的一份子,无论是不是运动员,但都参与进来,为班级尽一份力。高一八班!最棒!

 

  

高一(9)班

高一的第一次运动会圆满结束。虽然大家纷纷参加比赛十分劳累辛苦,但回头看到自己拼命努力付出的成果,我们都是自己的骄傲。无论名次如何,我想,这份积极拼搏的体育精神,是最可贵的!

 

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/