科技艺术教育 首页 > 教学工作 > 科技艺术教育
喜报 | 行知中学在上海市青少年定向越野锦标赛和宝山区学生阳光体育大联赛乒乓球比赛中取得佳绩! 来源:  作者:  点击率:3717次 时间:2018-06-17  
    近日,行知中学在上海市青少年定向越野锦标赛和宝山区学生阳光体育大联赛乒乓球比赛中不畏强手,奋勇拼搏,最终取得了优异的成绩!

    我校定向队有着多次的个人与团体比赛经验,并在今年补充了新鲜的血液,个个拥有不俗的实力。比赛当天,队员们不畏酷暑,挥洒汗水,果断地规划每一条路线,一次次地努力冲刺,最终收获了男子团体第二名,女子团体第三名的好成绩!并且在个人赛中,我校杨嘉豪、仇子扬同学分别取得个人第二名、第四名的出色成绩!

    我校乒乓球队在赛前认真研究对手的技战术特点,针对性地制定本队的比赛策略;在赛中团结协作、迎难而上、敢打敢拼,凭借正确的战术安排和出色的发挥,一路过关斩将,最终取得了高中女子组第二名和男子组第三名的骄人战绩!

    近年来,随着我校体育专项化教学的开展,定向、花跳、乒乓等已逐渐成为我校新的优势项目。通过体育教研组的锐意进取以及专项教师们的悉心指导和科学训练,学生的兴趣和主动性得到了明显提高,专项技术也有了大幅度的提升。我校多个体育项目在区内优势明显,在全市也极具竞争力。希望行知学子继续发扬不畏艰难、顽强拼搏的体育精神,在今后的学习和比赛中勇攀高峰,再创佳绩!

  

  

千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/