“3.5学雷锋日”爱心义卖活动 来源:  作者:  点击率:20838次 时间:2018-03-05  
    新的学期在这万物复苏的季节开始了。3月5日,行知中学迎来了今年的“学雷锋日”爱心义卖活动,同学们以饱满的热情穿梭于各个摊位,寻找着自己心仪的商品,献出一份属于自己的爱心。
    每个班都竭尽全力地展示不同的特色,甚至用自己的班主任来达到“营销”的目的,体现出同学们的创意和老师们的参与热情。比如高二(9)班的班主任老师就在昨天亲手做了茶叶蛋来为我们的义卖助力,高二(10)班的班主任也参与进来,和同学们一起推销咖啡,支持这次的爱心活动。每一个人都在倾情付出,为爱心义卖活动做出自己的贡献。师生共同参与,凝聚爱,传递爱,播撒爱,将这份浓浓的爱心传递在行知校园的每一个角落。

    寒风瑟瑟,情谊暖暖!通过本次爱心义卖活动,同学们用自己的行动付出自己的爱心,体验奉献的快乐,感悟博爱的精神,同学们的爱心和兼济天下的壮志在行知中学美丽的校园中熠熠生辉!


  

  



千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/