教学工作 首页 > 教学工作
“万名教师提质工程”汇报展示活动 来源:  作者:  点击率:9143次 时间:2017-04-19  

近日,“万名教师提质工程”行知中学数学基地汇报展示活动在行知中学举行。活动由行知中学教研组长,特级教师赵传义老师主持,行知中学和通河中学的高三教师参加活动,上海市教育考试院林静老师出席调研。

汇报展示活动分成两个部分,首先由张倬霖老师以《函数、方程、不等式中的恒成立和存在性》为题在高三(1)班开设展示课。然后在第八会议室进行研讨,研讨内容一是研课,结合本节课展开如何进行高三第二轮复习的讨论,二是听取林静老师对2016年高考试卷分析及春考形式的报告,期间与会老师纷纷提问、发表意见,气氛热烈。最后,赵传义老师总结发言,对2017届高三下一阶段提出要求、建议和迎考策略。

本次汇报展示活动高效、务实,参与活动的老师收获颇丰,意犹未尽。

  


千教万教教人求真,千学万学学做真人——陶行知

版权所有:上海市行知中学
COPYRIGHT @ 2014 SHANGHAI XINGZHI HIGH SCHOOL
地址:上海市宝山区子青路99号 邮编:201900 电话:021-56104504 http://www.xzhs.org/